Stellenbeschreibung
✓ Wartung, Reparatur, Instandhaltung sämtlicher Elektrogeräte im Küchen-, Service- und Buffetbereich
✓ Technische Überprüfung der Eventküchentechnik nach ÖVE/ÖNORM E 8701
✓ Technischer Aufbau und Verkabelung der Küchen- und Restaurantinfrastruktur
✓ Technische Unterstützung sowohl auf nationalen als auch auf internationalen Events
✓ Transport- und Ablaufoptimierung der technischen Ausrüstung
Qualifikationen
✓ Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Elektrotechniker/in sowie mehrjährige Berufserfahrung
✓ Technisches Verständnis – „Bastlergeschick und logisches Verständnis“
✓ Reisefreudigkeit und Interesse an weltweiten Arbeitseinsätzen
✓ Freude an der Dienstleistung
✓ Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Vielzahl von Vorteilen, darunter:
✓ Ein Anfangsgehalt von €3.000 brutto
✓ €1.000 mit dem "Empfehlen Sie einen Freund"-Programm
✓ Kostenlose Mahlzeiten vor Ort
✓ Rabatte bei Fitnessstudios und großen Einzelhändlern
✓ Ein Unternehmen, in dem Sie einen echten Einfluss haben können – wir scheuen uns nicht vor neuen Ideen!
✓ Echte Karriereentwicklungsmöglichkeiten, sowohl national als auch international
✓ Die Gelegenheit, mit einem der innovativsten Akteure im globalen Luxus-Gourmet-Unterhaltungsmarkt zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten
DO&CO ist ein Arbeitgeber, der Chancengleichheit bietet. Alle Bewerber werden unabhängig von Rasse, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, nationaler Herkunft, Veteranenstatus oder Behinderung für eine Anstellung in Betracht gezogen.