Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Verstärken Sie unser Team am Standort Kirchdorf und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs. Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
✓ attraktive Sozialleistungen und Social Benefits
✓ modernst ausgestattete Großküche
✓ abwechslungsreiche Tätigkeit mit Eigenverantwortung
✓ Arbeiten in einem kollegialen unterstützenden Team
✓ individuelle Kinderbetreuung in familiärer Atmosphäre bis zur Kindergartenpflicht (ganzjährig) sowie Sommerkinderbetreuung
✓
✓
✓
Ihre Aufgaben: ✓ Zubereitung sämtlicher Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten
✓ Unterstützung bei der Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäßer Lagerhaltung
✓ Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
✓ Koordination der Speiseausgabe (Hol- und Bringdienst, Personalrestaurant, Mitnahmeessen)
✓ Beachtung der Produktionsrichtlinien (Rezepturen) inkl. Diätkost und SK-Menüs
✓ Beachtung von ökologischen Grundsätzen bei der Speisenerzeugung und Entsorgung (Abfallvermeidung, Abfalltrennung und Wiederverwertung-Beachtung des Tierseuchengesetzes)
✓ Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten, sowie Bereitschaft zu Mehrleistung
Ihr Profil: ✓ Pflichtschulabschluss
✓ mehrjährige Berufserfahrung in einer Küche erwünscht
✓ Hygiene- und GHP/HACCP-Kenntnisse
✓ wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
✓ Selbstständigkeit, Belastbarkeit und gute Organisationsfähigkeit sowie Flexibilität, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
✓ ✓
✓ ✓
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 2.552,50 (Grundlage LD 22/1) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.Hr. Alfred Hörtenhuber, Leiter Küche, Tel. +43 5 055467-22320;Einstufung: LD 22 + € 136,40 (Branchenzuschlag)