Ihr Traumjob mit Karrierechancen im Luxushotel des Mostviertels
Nahezu punktgenau in der Mitte von Niederösterreich, zwischen den sanften Hügeln des donaunahen Mostviertels und damit nicht weit von Wien, St. Pölten und der Wachau, liegt das neue Luxus-Hotel Schloss Thalheim als einzigartiger Ort der Harmonie, Ruhe und Erholung.
Das international-weltoffene Hotel in historischen Schlossmauern inmitten eines wunderschönen Schlossparks mit altem Waldbestand, Rosen- und Barockgärten bietet seinen Gästen ein zeitlos-klassisches Ambiente und höchste Standards. Dies gilt natürlich auch für die beiden Restaurants, Am Schlossgarten und Im Schlossgewölbe, sowie für das Café am Schlossgarten. Für Seminare, Tagungen, Konferenzen sowie private Feste und Feiern stehen in Hotel Schloss Thalheim insgesamt fünf Veranstaltungsräume und die Schlosskapelle zur Verfügung. Die für Sie damit einhergehenden Job- und Karrierechancen im ersten Haus des Mostviertels liegen auf der Hand: Wenn Sie über eine entsprechende Qualifikation verfügen und unsere Gäste gerne vom "Dasein" in seiner schönsten Form überzeugen möchten, freuen wir uns auf Ihre Job-Bewerbung.
Restaurant- & Bankettleitung / Diplom-Sommelier
Einsatzort: Schloss Thalheim, Thalheim 22, 3141 Kapelln an der Perschling
Arbeitszeit: Vollzeit (40 Stunden)
Beginn: ab sofort
Sie haben Erfahrung im Front Office, sowie in der gehobenen Hotellerie und möchten in einem jungen, motivierten Team arbeiten?
IHRE AUFGABEN:
* Beratung bei der Weinauswahl
* Qualität von Weinen erkennen, sicherstellen und beurteilen
* Enge Zusammenarbeit mit der Eventleitung und der Küchenleitung
* Kompetente gastronomische Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
* Zusatzverkäufe
* Inkasso-Tätigkeiten
* Professionelle Bearbeitung von Kundenreklamationen
* Weitergabe von Informationen und Anfragen an die betreffende Abteilung
* Betreuung und Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
* Eigenverantwortliche Führung des Arbeitsbereiches
* Mise en place Arbeiten
* Tagesabrechnungen
* Fachkundiges Servieren von Speisen und Getränken
* Operative Umsetzung der verkauften Veranstaltungen
* Führung der Service-Aushilfen vor, während und nach der Veranstaltung
* Vor- und Nachbereitung der zugeteilten Events
* Interne Aus- und Weiterbildung der Serviceaushilfen
SO ÜBERZEUGEN SIE UNS:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Vorkenntnisse in der Hauben Gastronomie von Vorteil
* Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse
* Jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil
* Hands-on-Mentalität
* Körperliche und mentale Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
* Team- und Konfliktfähigkeit
* Sie begeistert die Arbeit mit unseren Gästen
* Selbstständiges Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich
* Hohes Serviceniveau, herzlicher Umgang mit den Gästen und Liebe zum Detail
* Ausgezeichnete Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
* Belastbarkeit und Flexibilität sowie selbstständiges und organisiertes Arbeiten
* Zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise
DAS SPRICHT FÜR UNS:
Wir sind bereit, mehr als das monatliche KV-Mindestgrundgehalt zu bezahlen, weil wir wissen, dass eine faire und leistungsbezogene Entlohnung wichtig ist und zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter:innen beiträgt. Die Entlohnung für die Stelle als Restaurant- & Bankettleitung (bestenfalls) mit Diplom-Sommelier Ausbildung ab 2.300,00 netto (40-Stundenbasis). Eine Überzahlung auf Grund von Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich und wird individuell besprochen.
Wie klingt das für Sie? Wir, für unseren Teil, freuen uns jetzt schon Sie in einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen!
Für weitere Informationen zu der Stelle wenden Sie sich bitte an Frau Maryna Kuznetsova unter direktion@schlossthalheim.at
Schloss THALHEIM
Frau Maryna Kuznetsova
Thalheim 22
3141 Kapelln
(Nähe St.Pölten/Wien)
Tel: +43(0)2784-200 79
Email: direktion@schlossthalheim.at
#J-18808-Ljbffr