Du suchst ein bewegtes Arbeitsumfeld, in dem du dich kreativ mit uns im Team einbringen kannst? Du bist Teamplayer mit Organisationstalent und Übersicht? Deine strukturaffine und umgängliche Persönlichkeit spiegelt sich in der Organisation und Führung deiner Station wider? Du bist gesundheitsaffin und willst Gesundheit auch am Teller vermitteln – auf höchstem Niveau?
Im Mount Med Resort steht Gesundheit im Zentrum: vom Mitarbeiter bis zum Gast. Das setzen wir natürlich auch kulinarisch um. In unserer Pioneering Cook For Health Cuisine kombinieren wir gesunde Kulinarik und evidenzbasierte Diätküche in verschiedenen Stufen mit einem einmaligen Fine-Dining-Erlebnis. Dazu suchen wir Persönlichkeiten wie dich. Das stetige Investieren und Weiterentwickeln in dich selbst und in unser Resort sind Chancen und Ziele, die du mit uns gemeinsam ergreifen und erreichen willst?
Bewirb dich jetzt auf unser Stellenangebot Chef de Partie m:w:d!
Deine Aufgaben
* Selbstständiges Führen und Organisieren eines Postens
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Mitwirkung bei der Menügestaltung
* Einhaltung und Beachtung der Bestimmungen der Hygienevorschriften
* Onboarding und Einweisung neuer Mitarbeiter
* Fachliche Mitarbeiterweiterbildung
* Unterstützen des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Betriebsmitteln
Deine persönlichen Skills
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch : Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch : Köchin in der gehobenen Hotellerie
* Teamplayer mit hoher Motivation
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Organisationstalent mit Führungsqualitäten
* Kosten- und umsatzbewusstes Handeln
* Aufgeschlossenheit Neuem gegenüber
* Kreativität & Innovation – Think outside the box
Deine Arbeitszeit
* 5-Tage-Woche
* Vollzeit | Teilzeit
* Überbezahlung nach Qualifikation und Erfahrung!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr