Für unser Restaurant suchen wir ab sofort die verantwortungsvolle Position des Kochs (m/w/d) zur Etablierung eines beliebten Restaurants welches Hotelgäste und auswärtige gleichermaßen anzieht. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich Selbstständiges Vor- und Zubereiten hochwertiger Speisen Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung aller festgelegten Richtlinien und Arbeitsabläufen insbesondere im Bezug auf Hygiene, Sicherheit und die Hausordnung Dokumentation der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchenbereich Annahme, Kontrolle und fachgerechte Einlagerung von Warenlieferungen Ständige Optimierung der Produktionsprozesse und des Wareneinsatzes Hygiene- und Allergenmanagement Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder in der Systemgastronomie Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail sowie einwandfreie Umgangsformen Teamplayer Spaß am Kochen Entlohnung nach dem KV für Gastronomie. Ein marktkonformes Bruttoentgelt je nach Erfahrung und Qualifikation wird vereinbart. Überstundenausgleich durch Freizeit in Form eines Arbeitszeitkontos Unbefristetes Arbeitsverhältnis bei Festanstellung Regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen, um Ihr Potential zu entfa... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone