Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung der Speisen
2. Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
3. Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
4. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
2. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
4. Hohes Ausmaß an sozialer Kompetenz und Diskretion
Rahmenbedingungen:
1. Rahmenarbeitszeiten: 07:00-15:30 Uhr von Montag-Sonntag, 5-Tage-Woche
2. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
3. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
4. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
5. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten:
o Hygiene-, Allergeneschulungen
o Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/Köchin
o Diverse Kochworkshops, uvm.
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