Bist du auf der Suche nach einem langfristigen Job in einer regionalen Küche? Nach einem Ort an dem du dich entfalten kannst? Möchtest du in einem kompetenten Team arbeiten und zeigen dürfen, was du kannst? Hast du bereits eine Lehre als Koch absolviert und möchtest von einem Chefkoch erlernen, was es heißt eine Küche zu managen? Bist du arrangiert und erkennst die Arbeit selbstständig? Liebst du es, den Gästen ein Wohlfühlgefühl zu ermöglichen? Dann bist du für unser Team genau richtig!
Aufgaben
1. Führen eines eigenen Postens
2. Sicherstellung der Gästezufriedenheit dank optimaler Qualität der Speisen
3. Mise-en-place und Nachbereitung
4. Liebe zum Essen
Qualifikation
1. abgeschlossene Ausbildung als Koch
2. einen hohen Qualitätsanspruch an dich selbst
3. Verantwortungsbewusstsein, Eigenverantwortung und Teamgeist
4. Organisationsgeschick, Flexibilität und verlässliche Arbeitsweise
5. Offen, neue kulinarische Aufgaben zu meistern
Benefits
1. 5-Tage-Woche (Tage nach Vereinbarung)
2. Das monatliche Mindestentgelt liegt bei 2000.00 Euro netto pro Monat.
3. Wir bieten eine über den Kollektivvertrag hinaus höhere und je nach beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.
4. (Inkludiert sind Verpflegung während dem Dienst, Mitbenützung vorhandener Infrastrukturen, Wertschätzung im Team.)
Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen.
#J-18808-Ljbffr