Werde auch du Teil der Frutura Erfolgsgeschichte und gestalte unsere Zukunft nachhaltig mit!
Was wir bieten und was du mitbringen solltest
Deine Aufgaben
* Kommissionieren der Ware lt. Kundenauftrag
* Sichtkontrolle der Warenqualität
* Warenbewegung
* Teilweise Bedienen von Maschinen und Anlagen
* Arbeitszeiten: 4-Tage-Woche, 16:00 – 02:10 Uhr
Das zeichnet dich aus
* Abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung als Kommissionierer erwünscht
* Staplerschein von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaft zur Schichtarbeit und zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Genaue und schnelle Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
Wir bieten:
* Ein attraktives Leistungsprämiensystem (bis zu € 500,- zusätzlich pro Monat)
* Möglichkeit der Weiterentwicklung zur Schichtleitung
* Ein familiäres Arbeitsklima in einem innovativen Vorzeigebetrieb
* Die Sicherheit einer langfristigen Anstellung in einem wachsenden Unternehmen
* Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Maßnahmen zur betrieblichen Gesundheitsförderung
* Diverse Mitarbeiter-Benefits
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gemeinsam mit uns unseren Weg gehen: „Die Welt jeden Tag ein bisschen besser machen!“
Der Mindestbruttolohn bei einer Vollzeit-Anstellung beträgt € 2.216,- pro Monat (für 38,5 Stunden/Woche) zzgl. einer Kommissioniererzulage von € 170,- brutto pro Monat. Bei einer Beschäftigung in der Nacht wird eine Nachtzulage von € 400,- brutto ausgezahlt.
Wir sind ein Familienbetrieb und leben die Du-Kultur.
Dich erwartet bei uns von Anfang an ein familiärer Umgang und deine Kolleginnen und Kollegen werden dich als Teil des Frutura-Teams herzlich willkommen heißen.
Für deine Bewerbung nehme ich mir gerne Zeit!
Erreichbar von MO-FR von 08:00 bis 16:00 Uhr
Frutura ist ein national und international tätiger Produzent und Vermarkter von Obst und Gemüse mit der Firmenzentrale in Hartl bei Kaindorf. Mit der neuen Frischedrehscheibe in Vorchdorf werden rund 150.000 Tonnen Lebensmittel und bis zu 1.000 unterschiedliche Artikel pro Jahr abgewickelt.
#J-18808-Ljbffr