Ihre Aufgaben Vorbereitung, Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets im 'Restaurant Tirolia' Mise en place Arbeiten Präsentation der Speisen sowie Zubereitung warmer und hochwertiger Eier- und Frühstückskreationen in unserer Show-Kitchen direkt am Gast Zubereitung von Roomservice Bestellungen am Morgen in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam Achtsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Produkten und Arbeitsmitteln Nacharbeiten und Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards sowie HACCP Richtlinien in allen Bereichen Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Zuvorkommender Service für unsere anspruchsvollen Gäste Effizientes Arbeiten unter Berücksichtigung von Zeitplänen und Anforderungen unserer Gäste Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam Ihr Profil Mehrjährige Berufserfahrung in der Premiumhotellerie von Vorteil Ausgebildeter Koch oder Quereinsteiger Willkommen Gute Englischkenntnisse, Deutsch von Vorteil Teamfähigkeit und Loyalität sowie Zuverlässigkeit und Stressresistenz Gästeorientiertes Denken und schnelle Auffassungsgabe Gepflegtes Erscheinungsbild Motivation und Freude an der Tätigkeit sowie Flexibilität Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent, Blick fürs Detail Engagierte, kreative und selbstständige Arbeitsweise mit Leidenschaft für das Frühstücksangebot Gute Kenntnisse in der Zubereitung internationaler Frühstücksgerichte Bereitschaft, frühmorgens zu arbeiten
#J-18808-Ljbffr