Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an? Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen. Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von Convenience-Produkten, z.B. Sandwiches oder Obstschüsseln
* Zubereitung von Feinkostspezialitäten, z.B. Feinkostplatten
* Bestückung der Regale unter Einhaltung der aktuell vorgegebenen Schlichtpläne
* Unterstützung bei Qualitäts- und Frischekontrollen sowie bei der Datumskontrolle
* Berücksichtigung einer ansprechenden Warenpräsentation
* Reinigung des Marktes inkl. der Regale und sonstigen Warenpräsentationsflächen
* Im Bedarfsfall Verrichtung anderer Hilfstätigkeiten im Markt
Ihr Profil:
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Teamorientiertes Arbeiten
* Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Freude am Umgang mit Menschen
* Gespür für die Qualität und Frische im Umgang mit unseren Produkten
Wir bieten Ihnen eine langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team. Außerdem erwarten Sie:
* Familienfreundliche Unternehmenskultur mit geregelten Arbeitszeiten
* Individuelle Einschulung in die Filialabläufe für einen optimalen Start
* Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen
* Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern
Ihr Einstiegslohn beträgt laut Kollektivvertrag mindestens 2025,- Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis (38,5 Stunden/Woche). In einem persönlichen Gespräch stellen wir gemeinsam sicher, dass Ihre individuelle Bezahlung Ihrer Ausbildung und Erfahrung entspricht.
Für unser Restaurant in Klagenfurt suchen wir Fachkräfte in der Systemgastronomie (Vollzeit, Teilzeit & Geringfügig).
#J-18808-Ljbffr