Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung in einem technischen Fachbereich, alternativ als ausgebildete/r Koch/Köchin, Fleischermeister/in oder Lebensmitteltechnologe/in.
2. Bewährte Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Erfahrung im Auditmanagement, inklusive IFS und Kundenaudits
3. 5-10 Jahre einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
4. Eigenständige, zielgerichtete und ergebnisorientierte Arbeitsweise
5. Nachgewiesene Erfahrung in der Führung von Teams von 15 - 20 Mitarbeitern.
6. Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
7. Übernahme der Leitung des gesamten Betriebs, von der Warenübernahme bis zur Auslieferung.
8. Führung und Koordination des Qualitätsmanagementsystems des gesamten Betriebs, Koordination der Beschaffung von Roh- und Hilfsstoffen für die Produktionsprozesse.
9. Erstellung von Produktionsplänen und effiziente Personalressourcenplanung, Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit, einschließlich Vorbereitung und Durchführung von Audits (IFS, Kundenaudits, etc.).
10. Sorgfältige Dokumentation aller relevanten Betriebsdaten unter Verwendung der CSB-Software.
Wir bieten
11. Entlohnung laut KV Nahrungs- und Genussmittel.
12. Arbeit an einer hochmodernen Verarbeitungslinie, die technologisch auf dem neuesten Stand ist Möglichkeit, eigenverantwortlich tätig zu sein und maßgeblich zur
13. Weiterentwicklung des Betriebs beizutragen Teil eines international agierenden Unternehmens und Mitglied des engen Führungsteams zu sein.
14. Aussicht auf berufliche Weiterentwicklung in einem global tätigen Konzern
15. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter
16. Kürung des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin des Monats
17. Mitarbeiter wirbt Mitarbeiter Aktionen
18. Große Auswahl an Mitarbeiterrabatten