Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau und wurde im Juli 2023 wiedereröffnet. Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die süddeutsche Seeregion bieten ein wahrhaft majestätisches Erlebnis. Das Haus verfügt über 102 Zimmer, mehrere Restaurants, einen Wellnessbereich mit 900m², sowie Tagungs- und Ruheräume. Zum Hotelkomplex gehören außerdem ein Badehaus, welches zudem als moderne Eventlocation dient und eine eigene Schiffsanlegestelle. Als Chef de Partie bist du mittendrin statt nur dabei. Du bist für eine Abteilung der Küche zuständig und sorgst dafür, dass die Arbeitsabläufe in deinem Tätigkeitsbereich reibungslos über die Bühne gehen. Als erfahrene/r Koch/Köchin sorgst du neben dem Zubereiten der Gerichte auch auf die Qualitätssicherung und hilfst dem Küchenchef und dem Sous Chef bei Aufgaben wie Menügestaltung, das Einlernen von Jungköchen/köchinnen etc. Für einen kleinen Überblick haben wir dir einige deiner zukünftigen Aufgaben zusammengestellt. Wenn du mehr wissen möchtest, dann ruf uns doch einfach an, schreib uns ein Mail oder noch besser: Komm auf einen Kaffee bei uns vorbei. Wir würden uns freuen. Anstellungsart: Vollzeit Du bist für eine spezielle Abteilung in der Küche zuständig Du bereitest österreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen Deine Leidenschaft und Kreativität bringst du gerne auf dem Teller zum Vorschein Du pflegst einen verantwortungsbewussten und sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln Du achtest auf eine sorgfältige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Du achtest auf Sauberkeit und Ordnung in allen Räumlichkeiten Du haltest alle Sicherheits- und Hygienevorschriften ein Du sorgst für die Pflege und Instandhaltung der eingesetzten Küchengeräte Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Sous Chef zusammen und achtest dabei auf eine gute Koordination und Informationsaustausch im Team Du hilfst beim Einschulen von neuen Mitarbeiter/innen Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder mehrjährige Berufserfahrung Du hast Leidenschaft und Affinität zum Beruf und Freude an der Arbeit Du bringst relevantes Knowhow über hochwertige Lebensmittel, Saison- und Regionalität etc. mit Du überzeugst mit deinem gast- und serviceorientierten Denken sowie deinem Organisations- und Koordinationstalent Deine Eigenverantwortung, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Kommunikations- und Teamfähigkeit zeichnen dich aus Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Hygieneverständnis und Ordentlichkeit sind für dich selbstverständlich Dank deiner Lösungsorientiertheit meisterst du alle Herausforderungen mit Geschick und Gelassenheit Du hast sehr gute Deutschkenntnisse Du bist interessiert an der laufenden Mitarbeit zur Qualitätsverbesserung Wertschätzendes, freundliches und motivierendes Arbeitsklima Faire und transparente Dienstzeiten Bei uns arbeitet niemand umsonst – auch nicht während Überstunden Kostenlose Verpflegung Wir helfen dir bei der Vermittlung einer Mitarbeiterunterkunft Wir machen dich schick – Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung Jobticket - von deinem Wohnort bis zum Seehotel am Kaiserstrand fährst du gratis mit der Bahn Arbeiten wo andere Urlaub machen – direkt am Bodensee Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt und betriebliche Mitarbeitervorsorge Family and Friends-Raten in unseren Partnerbetrieben Pepper Card – zahlreiche Vergünstigungen, Events und weitere Vorteile Wir haben dein Interesse geweckt? Dann schick uns bitte deine aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf mit Lichtbild und Ar... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone