Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung - am besten im Lebensmittelbereich
2. Erfahrung im Qualitätsmanagement mit Lebensmittelbezug
3. Großes Verantwortungsbewusstsein mit hoher Eigeninitiative
4. Genaue und lösungsorientierte Arbeit
5. Kenntnisse im Bereich von HACCP, ISO22000 und Lebensmittelrecht von Vorteil
6. Sehr gute Englischkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
7. Durchführung von Kontrollen zur Einhaltung der Sicherheits- & Qualitätsstandards
8. Kontinuierliche Verbesserung des gesamten Prozesses zur Qualitätseinhaltung
9. Vertretung des HACCP Team Leaders
10. Bearbeitung von Reklamationen
11. Analysen und Auswertungen erstellen
12. Zusammenarbeit mit dem gesamten Team zur Sensibilisierung des Qualitätsmanagements
13. Administrative Tätigkeiten so wie Durchführung von Inventuren
Wir bieten
14. Langfristige Einstellung in einem International argierdenden Unternehmen
15. Mitarbeiterrabatte und Kostproben von eigenen Produkten
16. Parkplatz vorhanden
17. Arbeitszeiten Montag bis Freitag (7:15-15:30 oder 8:45-17:00 je nach Vereinbarung im Team)
18. Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag liegt bei 2.208,-- Eur, mit Bereitschaft zur Überzahlung mit entsprechender Qualifikation und Erfahrung