5-Stene-SPA-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym für die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiäre Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell. Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und höchstem Niveau. Vom exklusiven Event über das haubenprämierte Kulinarikerlebnis und das Top-Spa-Angebot bis zur innovativen jCURE und dem beispiellosen jFIT Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Vorbereitung aller Gerichte Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft Positive und gewinnende Ausstrahlung Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil Belastbar, stressresistent und flexibel Gepflegtes Erscheinungsbild Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil 5 Tage | 5 ½ Tage | 6 Tage zur Wahl Teamhaus – #mitarbeiterwohnungen Time-out – Mitarbeiterrestaur... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone