Das Corso serviert – in aussergewöhnlicher Atmosphäre – zeitgenössische, regionale Gerichte. Der Star der Küche sind sorgfältig ausgewählte regionale Produkte, bereichert durch Spezialitäten aus dem Alpenraum. Ergänzt werden sie mit einer erlesenen Auswahl an autochthonen sowie raren Weinen aus dem Alpenraum. Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftliche:r Gastgeber:in legen Sie Wert auf die Arbeit mit hochwertigen und regionalen Produkten und haben Freude am Kontakt mit unseren Gästen. Dabei unterstützen Sie uns in folgenden Punkten: Entgegennahme von Reservationen und Einteilen der Tische Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung Inkasso der Konsumation Mithilfe bei der Weiterentwicklung unseres Weinangebotes Mithilfe bei der täglichen Abrechnung der Einnahmen Servicevorbereitungen Seminarräumlichkeiten administrieren und bereitstellen Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen Diese Aufgabe richtet sich an einen begeisterungsfähigen und frontorientierten Profi mit abgeschlossener Berufslehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie sind es gewohnt, präzise und strukturiert zu arbeiten und können auch in hektischen Momenten die Ruhe bewahren. Es erwartet Sie ein dynamisches Team in einem herausfordernden und abwechslungsreichen Umfeld, in welchem Ihre Professionalität ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone