Lehrling Köchin/Koch
In der Oberösterreichischen Gesundheitsholding GmbH (OÖG) arbeiten rund 15.000 MitarbeiterInnen. Das Handeln unserer MitarbeiterInnen orientiert sich am Nutzen für die Gesundheit und Lebensqualität der oberösterreichischen Bevölkerung. Wir bieten unseren MitarbeiterInnen dafür langfristige Job-Perspektiven, die Ausbildung, Leben und Karriere im universitären Umfeld und in den Regionen möglich machen.
Beschäftigungsausmaß
Vollzeit (38,5 Wochenstunden)
Bewerbungsfrist
30.11.2024
Befristung
befristet für die Lehrausbildung (3 Jahre), Behaltefrist
Einstufung
gemäß Richtlinie für Lehrlinge im oö. Landesdienst idgF
Beschäftigungsbeginn
01.09.2025
Wir bieten
* Hohe Ausbildungsqualität (d.h. eine praxisorientierte, qualifizierte Ausbildung in einer Großküche) und intensive Betreuung durch den Lehrbeauftragten
* Wir bieten Benefits für schulische Erfolge - schließlich soll gute Leistung auch belohnt werden
* Kein Wochenenddienst - genug Zeit für Freunde und Familie
* Geregelte Dienstzeiten (keine Teil- und Abenddienste)
* Überbetriebliche Ausbildung in Top-Hotels der Region
* Modernst ausgestattete Arbeitsplätze
* Vielseitiger Themen- und Tätigkeitsbereich
* Deine Berufskleidung stellen wir dir kostenlos zur Verfügung - unsere Wäscheversorgung übernimmt die Reinigung
* Sehr gutes Arbeits- und Betriebsklima sowie ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
* Spezifische Fortbildungsangebote für Lehrlinge in der Akademie der OÖ Gesundheitsholding (New-Media-Kompetenz, usw.…)
* Betriebliche Gesundheitsförderung („geh mit Programm" mit umfangreichen Sportangeboten)
* Wir machen dich mobil: uneingeschränkt in ganz OÖ die Öffis nutzen mit dem OÖVV Jugendticket-Netz
Ihre Aufgaben
* In der Großküche sind sämtliche Arbeitsutensilien wahrlich sehr groß.
* In der Küche eines Klinikums ist vor allem auf die verschiedenen Diätformen der PatientInnen Rücksicht zu nehmen.
* Du wirst neben dem Zubereiten diverser Speisen auch mit der kaufmännischen Küchenkalkulation und der Hygiene in der Großküche betraut.
* Dein Lehrberuf Köchin/Koch? Schau dir das VIDEO an.
Unsere Anforderungen an Sie
* Handwerkliches Geschick, Kreativität und Freude am Kochen.
* Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Materialien.
* Sinn für Sauberkeit und Ordnung.
* Bereitschaft zur Leistung von Sonn- und Feiertagsdiensten (Wechseldienst).
* Freundliche Umgangsformen.
* Teamgeist und Engagement.
Ihr Kontakt
Herr Alexander Fenzl Küchenleiter Tel. 05 055477-22320
Wenn auch Sie Teil der Oberösterreichischen Gesundheitsholding GmbH werden möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung!
JOB-Kennzahl
RO-2024-005248
#J-18808-Ljbffr