Einleitung Wir sind ein international erfolgreich tätiges Fleischversorgungsunternehmen und stellen als systemrelevantes Unternehmen die Versorgung unserer Mitbürger mit einem der wertvollsten Lebensmittel sicher.
Aufgaben Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung zerlegen und zuschneiden Fleischteile und Nebenprodukte nach ihren Verwendungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten beurteilen Fleisch nach Art und Qualität beurteilen Schlachttierkörper schlachten, Schlachttierhälften u.
-tierviertel zerlegen u.
zuschneiden Fleisch und Fleischwaren haltbar machen Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern Fleisch und -waren mit Hilfe entsprechender Verfahren und Materialien abfüllen u.
verpacken Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten bei Maßnahmen in der Lebensmittelhygiene mitwirken Qualifikation abgeschlossenes 9.
Schuljahr Fingerfertigkeit guter Geruchs- und Geschmackssinn gutes Augenmaß gute körperliche Verfassung handwerkliche Geschicklichkeit Flexibilität Kreativität Benefits Mitarbeiterrabatte Betriebsküche gegebenenfalls Wohnmöglichkeit Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf dich!