Ihre Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung (Lehrabschluss) von Vorteil
2. Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
3. Teamfähig und selbstständig
4. Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
5. Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
6. Körperliche Fitness
7. Hohe Serviceorientierung und Belastbarkeit
8. Deutsch Sprachniveau B1
Ihre Aufgaben:
9. Zubereitung von Frühstück und Speisen
10. Mise en Place – Vorbereitung des Arbeitsplatzes
11. Warenannahme und -kontrolle
12. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Wir bieten:
13. Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
14. Selbstständiger Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung
15. Tagesbetrieb mit Wochenenddiensten
16. KEINE Nachtarbeit & KEINE gastrotypischen Teildienste (keine Zimmerstunde/verlängerte Mittagspause)
17. Monatlicher Mindestlohn laut Kollektivvertrag für Gastronomie und Hotellerie ab € 1.800,00 brutto bei Vollzeitbeschäftigung
18. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender fachlicher Qualifikation (Lehrabschluss, Berufserfahrung)