Saisonanstellung ab Mitte Mai 2023
Anforderungen:
*Berufsausbildung von Vorteil
*Berufspraxis
*Spaß an der Arbeit
*Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
*Loyalität dem Unternehmen gegenüber
Was wir bieten:
*Spannende Einblicke in die Konzertbranche
*Abwechslungsreiche Tätigkeiten
*Logis & Verpflegung
*Eine Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden
Arbeitszeit: Im Rahmen der Öffnungszeiten (10:00 bis 22:00), 6-Tagewoche mit Option auf 5-Tagewoche bei Verfügbarkeit.Ruhetag im Juli und August am MontagRuhetage im Mai/September/Oktober: Montag und Dienstag
Entlohnung:Die Entlohnung erfolgt nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation.
Arbeitsort:Burgschenke Finkenstein Gastro GmbHAltfinkenstein 14, 9582 Latschach ober dem Faaker See
Aufgaben
Einige Stiegen bewältigen, manchmal auch mit Getränken oder Tellern in der Hand.
Freundliche Umgangstöne während boniert/abgerechnet werden.
Hinzu kommen ab und an Veranstaltungen aller Art; Hochzeiten/Konzerte/Messen, ect.
Qualifikation
Serviceerfahrung.
Lehrabschluss von Vorteil.
Deutsche Sprache.
Englisch von Vorteil.
Benefits
Einzigartiger Arbeitsplatz durch eine Vielzahl von Konzerten und Aussicht.
Mitarbeiter Wohnungen in naher Umgebung.
Wir freuen Uns auf deine aussagekräfte Bewer"burg"
Die Burgschenke Finkenstein GmbH betreibt die Gastronomie der Burgarena Finkenstein. Diese Location ist aussergewöhnlich das Sie auch eine Arena mit 1100 Sitzplätzen hat in der Konzerte abgehalten werden.In den Jahren 2021-2023, durch den neuen Eigentümer saniert, ist die Burg Finkenstein mit dem atemberaubenden Blick auf den Faaker See heute ein bekanntes Ausflugsziel, Hochzeits-Geburtstagslocation, Konzertarena/Eventlocation. Mit seinem ganzjährig bespielbaren Eventdome gibt es für uns "kein schlechtes Wetter" denn wir können immer ausweichen. Mit bis zu 1200 Sitzplätzen ist der Eventdome ideal für Firmenveranstaltungen, Kongresse, Konzerte und allen möglichen Arten von Veranstaltungen.Das allseits bekannte Restaurant auf der Burg bietet ganztags warme Küche und hat sich der Kochtradition des Alpe Adria Raumes mit seine Spezailaitäten verschrieben. Regionale und saisonale Produkte finden hier seinen Platz. Bei Konzerten bekocht die Gastro die Künstler sowie die angereisten Gäste.