GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
* Präsentation und Anrichten von Speisen
* Zuvorkommende Speisenausgabe
* Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
* Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch Köchin
* Gute Deutschkenntnisse
* Hohe Service- und Gästeorientierung
* Gepflegtes Äußeres
* Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Wir bieten
ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Gartner in Linzerstraße 40, 4650 Edt/Lambach
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Oberösterreich und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.400,00 brutto.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
JBG81_AT