Einleitung Wir sind ein familiengeführter Betrieb in Stadtteil Saggen in Innsbruck. Unsere frische Küche, Qualität der Lebensmittel mit regionalen Produkten sind nur einige unserer Kennzeichen. Wir verbinden österreichische Traditionsküche mit modernem, eleganten und gemütlichem Flair. Harmonischer Betriebsklima und Begegnung auf Augenhöhe ist unser höchster Wert. Aufgaben Einkaufsliste erstellen Lagerhaltung und Kontrolle Planung der Mittagsgerichte Kochen von Gerichten aus österreichisch, italienischer Küche Zubereiten von Salate und Vorspeisen Mise en place Pizza backen (für die Stelle als Pizzakoch) Qualifikation gelernter Koch oder gelernter/angelernter Pizzakoch mit viel Erfahrung. Schnelligkeit, Koordinationsfähigkeit, Freude am Kochen Benefits Dienstzeiten: 8 Stunden/Tag 5 Tage die Woche regelmäßig frei am Wochenende gute Bezahlung Montag Ruhetag! Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns an BewerberInnen die auf eine langfristige Beschäftigung interessiert sind. Auch Teilzeit Interessierte können sich bei uns bewerben.