Beef & glory ist ein renommiertes Steakhouse, das für seine exquisiten Steaks, erstklassigen Service und unvergleichliche kulinarische Erfahrung bekannt ist. Seit sieben Jahren in Folge wurden wir als das beste Steakhouse in Deutschland, Österreich und der Schweiz nominiert und belegen weltweit den 19. Platz in der renommierten Liste der 101 World`s Best Steakrestaurants des New York Media House. Wir streben nach höchster Qualität in allem, was wir tun, und suchen einen leidenschaftlichen und talentierten Küchenchef, der unser Team ergänzt. Anstellungsart: Vollzeit Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste bei der Weinauswahl Enge Zusammenarbeit mit unserer Küche, um perfekte Wein- und Speisekombinationen zu kreieren Pflege und Aktualisierung unserer Weinkarte sowie Auswahl neuer Weine entsprechend den aktuellen Trends und Gästevorlieben Einkauf von Raritätenweinen Sicherstellung eines optimalen Weinservice im Restaurant Verwaltung des Weinlagers und der Lagerbestände Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen Vor- und Nachbereitung von Mise en place, Set-ups und Backoffice Arbeiten Optional Teamleitung gemeinsam mit dem Restaurantleiter/ Serviceleiter Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Zusatzqualifikation als Diplom Sommelier Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Umfassende Kenntnisse der nationalen und internationalen Weinszene Ausgeprägte Sensorik und Leidenschaft für Wein Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und Freude am Gästekontakt Fähigkeit, dein Wissen auch an andere Mitarbeiter weitergeben zu können Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Deine positive Einstellung mit deinem ausgeprägten Sinn für Ästhetik wie auch dein Auge fürs Detail und Qualität zeichnen dich aus Zuverlässigkeit, Organisations- und Teamfähigkeit sind für Dich keine Fremdwörter Teamwork und gegenseitige Unterstützung sind für Dich zentrale Werte Du bist dazu noch ein Verkaufstalent Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Ein familiäres Betriebsklima in einem gesunden und leistungsstarken Unternehmen Miteinander auf Augenhöhe in einem dynamischen, lebendigen und inspirierendem Arbeitsumfeld Kurze Entscheidungswege Junges und engagiertes Team Möglichkeit, der Kopf eines preisgekrönten Teams in einem renommierten Gastrohaus zu sein Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit viel Entwicklungsperspektiven Beste Chancen, mit uns eine herausragende Gastronomiegeschichte in Wien zu schreiben Jede Menge Platz für neue Ideen Attraktives Gehaltspaket, leistungsbezogene Bonusmöglichkeiten + top Trinkgeld Prämienmodell 5-Tage Woche, im Sommer sogar eine 4-Tage Woche Spätschichten, keine Teildienste (eventuell 1x die Woche Frühdienst am Sonntag, dafür ab Nachmittag frei) Sehr gutes, ausgewogenes Mitarbeiteressen € 500 mit dem „Empfehlen Sie einen Freund“-Programm Wir übernehmen deine Wegkosten und zahlen dir dein Öffi-Tic... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone