Alpine Palace New Balance Luxury Resort Anstellungsart: VollzeitWelche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung des Patiserie mit Herstellung sämtlicher Süßspeisen Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern Arbeiten in einem deutschsprachigen Team Welche Voraussetzungen/Qualifikationen solltest Du mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin oder Konditor/in mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen Fließende Deutschkenntnisse Mehrjährige Berufs- & Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für Deinen Beruf Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen HACCP – Kenntnisse Unternehmerisches Denken & Handeln Selstständige Arbeitsweise sowie gutes Zeitmanagement Mitarbeiter Benefits Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhäuser - alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m² 50%Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center 10 - 20% Rabatte beim Shopping in unserem Lifestyle Shop Eigene Waschküche (kostenfrei) Arbeiten in einem internationalen Team mit wertschätzender, faier Führung Monatliches Mindestgehalt beträgt € 2.300,00 auf Vollzeitbasis, Netto bei freier Kost und Logis. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch! Abhängig von Qualifikation und Erfahrung vereinbaren wir Ihr tatsächliches Gehalt.JBTC1_AT