Die Grossauer Unternehmensgruppe, ist ein mehrfach prämiertes Gastronomieunternehmen, welches mittlerweile 20 erfolgreiche, eigenständige Betriebe umfasst.
Du hast Lust im coolsten Steakhaus von Baden Teil des El Gaucho Teams zu werden?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Ab sofort suchen wir eine*n Jungkoch/Jungköchin (m/w/d).
Mitarbeiterbenefits
* Sicherer Arbeitsplatz: Arbeite in einem wachsenden Familienunternehmen mit festen Werten und besten Zukunftsperspektiven.
* Flexibles Arbeitszeitmodell: Wähle zwischen einer 4-Tage-Woche (40 Stunden) oder einer 5-Tage-Woche (45 Stunden) – ganz nach deinen Bedürfnissen.
* Teamspirit und Zusammenhalt: Erlebe ein engagiertes und motiviertes Team, das Teamwork großschreibt.
* Förderung und Entwicklung: Profitiere von internen und externen Schulungen, z. B. zum Wein- oder Käsesommelier oder durch Führungs-Coachings.
* Firmenevents & Benefits: Freue dich auf spannende Events und beste Verkehrsanbindungen. Mitarbeiterkleidung wird gestellt.
* Karrierechancen: Nutze die sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmensgruppe.
* Gehalt: Das Mindestgehalt für diese Position beträgt € 2.010,00 brutto für eine 40-Stunden-Woche (je nach Erfahrung und Qualifikation verhandelbar).
Deine Aufgaben:
* Vorbereitung eines perfekten Mise en Place
* Sorgfalt und Detailverliebtheit, die unsere Küchenkultur prägt
* Einhaltung unserer Hygienestandards (HACCP)
Dein Profil:
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und/oder erste Berufserfahrung in der Küche
* Kreativität und Qualitätsbewusstsein gehören zu deinen Stärken
* Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise zeichnen dich aus
Bewirb dich direkt online!
Wir sind gespannt darauf, von dir zu hören und freuen uns darauf, dich kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr