IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative für jedes Detail? Hohe Qualität bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gästen in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau und Vorbereitung des Frühstücksbuffets Erstellung der Mise en place Zubereitung der Frühstücksspeisen Auffüllen des Frühstücksbuffets mit den Speisen aus der Küche Vorbereitung von Kaffeepausen für die Seminare Abbau des Frühstücksbuffets sowie Vorbereitungsaufgaben für den kommenden Tag Zubereitung des Salatbuffets für den Mittagsservice Mitarbeit auf dem Garde-Manger-Posten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Grundausbildung als Köchin / Koch / EFZ oder fundierte Erfahrung als Frühstücks-Köchin/Koch: Erfahrung in der Frühstücksküche Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» und Geniesser Kreativ und passioniert Teamplayer En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT