Ab sofort besetzen wir mit Freude die Position alsChef de Rang (m/w/d)Saisonstelle / Vollzeit im Ausmaß von 45 Stunden/Woche und 5 Tage/WocheDer AufgabenbereichEinsatz im à la Carte Restaurant La Terrasse sowie im FrühstücksserviceBeratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und GetränkeauswahlUnterstützung des Serviceteams bei allen Tätigkeiten und in allen BereichenDas ProfilAbgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieProduktkenntnisse im Bereich der Speisen und Getränke (z.B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene) von VorteilAusgeprägter Teamgeist sowie hohe DienstleistungsbereitschaftSichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von VorteilGepflegtes Erscheinungsbild und gute UmgangsformenSelbstständiges und verantwortungsbewusstes ArbeitenArbeitszeiten: 5 Tage/Woche - 45 Stunden/WocheBezahlung: ab € 2.000,- netto pro Monat für 45 Stunden/WocheDie Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe des jeweiligen Bundeslandes. Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung ab.Diese Benefits sind dir sicherArbeitskleidung wird bereitgestelltBehandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigtBenutzung Fitnessraum kostenlosBenutzung Schwimmbad kostenlosErmäßigte HotelaufenthalteFirmenfahrad zur PrivatnutzungFreie WochenendenInternet über WLAN kostenlosMitarbeiter*innen AppartmentsMitarbeiter*innen ParkplatzTickets für öffentlichen PersonennahverkehrVerpflegung kostenlosWäscheserviceWeiterbildungsangebote
#J-18808-Ljbffr