Wir sind ein modernes Restaurant mit vielen Stamm- und internationalen Gästen an einem der schönsten Orte Wiens, ausgezeichnet mit 2 Gault Millau Hauben mit Blick auf das prächtige Palais Coburg und in einem der schönsten Gärten der Stadt. Vor allem aber sind wir ein kleines und kollegiales Team, das neben der notwendigen Ernsthaftigkeit gerne gemeinsam Spaß an der Arbeit hat. Zur Verstärkung unseres jungen Serviceteams suchen wir eine(n) Chef de Rang (m/w/d) für unser Clementine im Glashaus Restaurant. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Station beim Früh- oder Abendservice Koordination der Mitarbeiter Freundliches und professionelles a la Carte Service für unsere Hausgäste und für externe Gäste Einhaltung der Hygienestandards Enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Küchenteam Vorbereitung und Durchführung von Roomserviceanfragen Einhaltung der LHW Standards Weiterentwicklung unserer Abläufe Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und/oder bereits entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie gesammelt Sie sind zudem zuverlässig, gewissenhaft und an selbständiges Arbeiten gewohnt Sie freuen sich darauf, unsere Gäste zu verwöhnen Sie arbeiten gerne im Team und freuen sich darauf, Verantwortung in unserem Restaurant zu übernehmen Arbeit in einem sympathischen und kollegialen Team Spannender, vielseitiger und internationaler Aufgabenbereich Uniform und kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit 50% auf ausgewählte F&B Leistungen Zentral erreichbarer Arbeitsplatz in der Inneren Stadt Die Jahreskarte der Wiener Linien wird kostenlos zur Verfügung gestellt Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, Shiatsu etc.) Vergünstigte Zimmerraten in den Leading Hotels of the World rund um die Welt Vergünstigte Zimmerraten in den anderen Hot... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone