Arbeiten auf höherer Ebene
Wir erweitern unser Team!
Anforderungen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und Ausbildung zum Diplom Sommelier.
2. Fundierte Kenntnisse im Bereich Wein, regional und international.
3. Professionalität, Selbstsicherheit, Flexibilität und Teamfähigkeit.
4. Großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein, Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail.
5. Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsicht.
Ihre Hauptaufgaben:
1. Weinservice und Weinberatung.
2. Aktiver Verkauf von Empfehlungen am Tisch.
3. Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung vom Almgenussmenü.
4. Durchführung von Weinverkostungen in unserer Vinothek.
5. Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur.
6. Erstellung des täglichen Mise en Place sowie gegebenenfalls Getränke- und Speiseservice.
7. Durchführung von Mitarbeiterschulungen.
8. Weineinkauf, Waren- und Lagerkontrolle.
9. Pflege des Weintresors und der Weinkarte.
10. Erstellung von Kalkulationen.
Vollzeit, ab sofort. Brutto € 3020,00
* 5-Tage-Woche.
* Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine Überbezahlung möglich.
Ihre Bewerbung (inkl. Foto, Zeugnisse) senden Sie per E-Mail an Barbara Greimel.
#J-18808-Ljbffr