Ausschreibungsdatum: 25.07.2024 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Souschef. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Abwicklung des Arbeitsablaufes und arbeiten direkt mit dem Küchenchef zusammen. Sie führen das Team in der Küche und bringen die Liebe zum Beruf, Kreativität, Flexibilität und ein gutes Zeitmanagement mit. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie! Einstieg als: Berufserfahren Unternehmensbereich: Küche Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger Anforderungsprofil:Rechte Hand vom KüchenchefVerantwortlich für die Küchenbrigade während der Abwesenheit des ChefsDienstplan erstellen bei Abwesenheit des ChefsBestellungen erledigen, ob online oder telefonisch - hauptsächlich bei Abwesenheit des ChefsArbeiten nach HACCP Vorschriften und jährliche Schulungen durchführen, ob mit und ohne externe LieferantenVerantwortung über die Mitarbeiter auf den einzelnen PositionenErstellen und Umsetzen von Menüs und BuffetsQualitätskontrolle der zubereitenden Speisen/GerichteErsetzen der Mitarbeiter bei Krankheit oder Ausfall auf den einzelnen PositionenBerufserfahrung: 1 Jahr Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) Angebot: Gehalt: 3.350 € brutto, höhere Entlohnung nach Einsatz und Qualifikation Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:Logis: jaQuartier: AppartementAusstattung: Bad / Dusche Küche TV WC Internet
#J-18808-Ljbffr