Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen kreative Unterstützung bei der Menügestaltung eigenständige Entwicklung von Desserts Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung zum Zuckerbäcker / Pâtissier 1-3 Jahre Berufserfahrung Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse So bist du drauf: neugierig und bereit, über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken engagiert, wissbegierig & kreativ bezüglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw. (es besteht die Möglichkeit der Beförderung zum Chef Pâtissier) gut organisiert und stressresistent selbstständig, eigenverantwortlich, zuverlässig leidenschaftlich service- und qualitätsorientiert Teamplayer 4-, 5-oder 6-Tage-Woche Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer) Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs 30% Vergünstigung auf alle weiteren Tauernhof-Angebote Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen Saison- oder Jahresvertrag Offene Gesprächskultur in jungem Team, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Überblick über Überstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc. Urla... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone