Zurück zur Übersicht
Umfang der Tätigkeit: Vollzeit Standort Völs Pures Brot und purer Genuss: Die Bäckerei Therese Mölk verbindet überlieferte Backtradition mit den modernsten Backanlagen Österreichs. Seit 1925 sind Vertrauen, Innovationsgeist und Nachhaltigkeit die wichtigsten Zutaten für unsere Backwaren. Bis heute haben wir uns als Familienunternehmen zur größten Bäckerei Tirols entwickelt. Schön, wenn du bald ein Teil davon bist. Wir verstärken unser Team und suchen eine/n Konditor*in in Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden
Aufgaben
1. Als Konditor*in bereitest du Süß- und Backwaren aller Art zu: vom Sandkipferl bis zur Sachertorte.
2. Du begleitest dabei den Herstellungsprozess in allen Phasen – von der Verwiegung der Rohstoffe bis zum Bedienen der Backöfen und Anlagen und dem Veredeln der Backwaren.
Profil
3. Fingerspitzengefühl trifft Backleidenschaft: Du hast deine Konditor-Ausbildung abgeschlossen und du konntest bereits erste Berufserfahrung sammeln.
4. Du hast Spaß an der Bedienung von Maschinen und Anlagen, bist zuverlässig, ordentlich und genau und du arbeitest gerne im Team.
5. Es zeichnet dich ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Engagement sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein aus.
Chancen
6. Wir bieten dir eine spannende Position mit der Möglichkeit dich in einem anspruchsvollen, wachstumsorientierten Umfeld persönlich wie fachlich zu entwickeln.
7. Neben attraktiven Arbeitszeiten (5-Tage Woche - Mo bis Fr von 13:00 bis 21:15 Uhr) und einem gleichbleibenden Schichtmodell bieten wir dir zahlreiche Mitarbeitervorteile und einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiär geführten Traditionsbetrieb.
Die Basis für die Bezahlung bildet der anzuwendende Kollektivvertrag, der für diese Position einen Monatsbruttobezug von EUR 1.900,92 auf Vollzeitbasis vorsieht. Selbstverständlich honorieren wir Qualifikation und einschlägige Berufserfahrung mit einer entsprechenden Überzahlung.