Zu deinen Aufgaben zählen:
* Rezeptentwicklung & Speisenerstellung
* Verarbeitung der hofeigenen Produkte und der unserer regionalen Partnern
* Einsatz auf alles Posten im á la carte Geschäft
* Kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
* Einhaltung der HACCP- Richtlinien
Bei uns als neues Teammitglied erwartet dich:
* jährliches Gehalt bis zu € 35.000.- brutto, je nach Qualifikationen und Erfahrungen
* 45 Std/Woche, 4 oder 5 Tagewoche möglich nach Absprache
* eine engagiertes & motiviertes Team - wir sind füreinander da!
* regelmäßige Teamevents - denn wir sind Genussmenschen!
* gesicherte Ganzjahresstelle - langfristige Perspektiven und berufliche Weiterentwicklung!
* Köstliche Verpflegung während der Dienstzeiten - freue dich auf einen Gaumenknall!
Über das tatsächliche Gehalt und alles Weitere reden wir gerne gemeinsam bei einem persönlichen Kennenlernen!
WIR FREUEN UNS AUF DICH!
#J-18808-Ljbffr