Das Hotel für Genießer und aktive Feriengäste im Herzen des Skiparadieses Obergurgl / Hochgurgl
Eingebettet in eine faszinierende alpine Landschaft und mittendrin im Skiparadies Hochgurgl / Obergurgl ist unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für lange Abfahrten zwischen 1800 und 3100 Metern und rasante Schlittenfahrten. Vor unserem Hotel schnallen unsere Gäste die Skier an und schon können sie abfahren!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbstständiges Arbeiten unter der Führung des Küchenchefs
* Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablauf auf den jeweiligen Posten
* Mithilfe auf den anderen Posten sowie vertretung des Küchenchefs
* Durchführung von Bestellungen und Qualitäts- sowie Kostenkontrolle mit dem Küchenchef
* Aktives und motivierendes mitarbeiten
* Das Achten und Einhaltung der Hygienerichtlinie HACCP
* Korrektes Verhalten den Kollegen gegenüber
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Berufserfahrung in einer verleichbaren Position
* Hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Blick für Details
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Korrektes Auftreten den anderen Mitarbeitern gegenüber
* Belastbar sowie ein ruhiger Umgang mit Stresssituationen
* Flexibel und teamorientierte Persönlichkeit
* Du hast Persönlichkeit, bist kreativ und liebst deinen Beruf - dann bist du in unserem Team genau richtig!
Wir bieten
* Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team
* Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
* Kostenlose Unterkunft mit W-Lan im Hotel
* Kostelose Wasch- und Trockenmöglichkeiten
* Das kollektivvertragliche Mindestgehalt für diese Position beträgt €2400.00 netto/Monat. Bereitschaft zur Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung gegeben.
JBG81_AT