Ab Mitte Februar möchten wir unser Team mit einem Sous Chef m/w/d vergrößern.
Wenn Teamwork für dich kein Fremdwort ist und du Kreativität sowie Engagement mitbringst, dann bist du bei uns richtig! Bewirb dich noch heute bei uns und werde Teil vom Gut Matzen.
Aufgaben
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
* Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
* Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen
* Zubereitung von Speisen und Zutaten für Menüs, Buffet & à la carte
* Arbeiten auf höchster Qualität
* Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
* Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
* Saubere, wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
Benefits
* Sicherer Arbeitsplatz
* Jahres- oder Saisonstelle
* Teilzeit, Vollzeit oder geringfügig
* Geregelte Arbeitszeiten (zurzeit Montag & Dienstag Ruhetag)
* Aliquotes 13. und 14. Monatsgehalt
* Gezielte Einführung und Einarbeitung
* Vielseitige Aufgabenstellung
* Ein attraktiver Standort mit Charakter & jungem dynamischen Team
* Freie Verpflegung
* Designer Dienstkleidung
* Mitarbeiter Benefits
Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr