Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) Wir wachsen Wachse mit uns Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Quartal 2025). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen. Werde ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstütze uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std./ Woche) als Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) Deine Aufgaben Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte, außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche. Du hältst dich dabei an unsere HAACP-Richtlinien sowie die gültigen Hygienestandards. Zu deiner Verantwortung gehört ebenfalls die Führung deines Teams. Die Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in deiner Verantwortung. Die Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des Warenwirtschaftsprogramms sind dir nicht fremd. Dein Profil Du hast eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen. Du bringst Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder bist Küchenmeister (m/w/d). Dein fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen dich aus. Durch deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behältst du stets die Wirtschaftlichkeit deiner Küche im Blick. Dein serviceorientiertes und kreatives Arbeiten sowie deine ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken. Du beherrscht verschiedenste Zubereitungsverfahren und -techniken. Deine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab. Unser Angebot 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag Digitale Zeiterfassung Deine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge eine umfangreiche Einarbeitung eine attraktive Vergütung Personalkantine kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Bike-Leasing Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen) Zuschuss zum Deutschland-Ticket kurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie Interesse? Dann bewirb dich direkt online oder unter: CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG Personalabteilung An der Eichspitze 1 14974 Ludwigsfelde Email: deinjobinberlin[AT]chefsculinar.de Vielfalt ist uns wichtig: wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen ungeachtet ihrer ethnischen, nationalen oder sozialen Herkunft, des Geschlechts, einer Behinderung, des Alters oder ihrer sexuellen Identität. Referenznummer YF-16089 (in der Bewerbung bitte angeben) Jetzt bewerben