Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Stellvertetenden Restaurantleiter/F&B Assistant (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines einwandfreien Gästeservices im Restaurant und an der Bar (220 Sitzplätze im Restaurant, Hotelbar, Terrasse, 2 Seminarräume Bei Bedarf führen einer Station Begrüßung- und Verabschiedung von Gästen Menü,- Wein- und sonstige Empfehlungen Wünsche, Anregungen und Reklamationen von Gästen bearbeiten und lösen Dienstplanung und Urlaubsplanung für alle Servicemitarbeiter zusammen mit der Restaurantleitung Verantwortung für einen optimalen und kostensparenden Mitarbeitereinsatz Betreuung und Schulung von Lehrlingen sowie von neuen Mitarbeitern innerhalb der Abteilung Überwachung und Einhaltung der Hygiene Umsetzung von Maßnahmen, um das Budget einzuhalten Effizienter Wareneinkauf und Warenwirtschaft Kontrolle der "Beverage Cost" / Durchführung von Inventuren abgeschlossene Gastronomieausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gutes Deutsch, sowie gute Englischkenntnisse ein gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und Spaß am Service auf hohem Niveau gute Fachkenntnisse verbunden mit Hintergrundwissen über Speisen, Weine und Spirituosen Teamplayer mit "Hands-on" Mentalität, Selbstständigkeit und hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Erfahrungen mit einem Warenwirtschaftssystem inklusive Bestellunwesen, Inventur und Wareneinsatzkontrolle Freundlichkeit und Positivität, Stressresistenz und Flexibilität Professionalität und Fachwissen, Kommunikation und Offenheit Auge für Details, Lust auf Neues Motivation und Leidenschaft Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung Angenehmes und modernes Arbeitsumfeld Verpflegung kostenlos, Unterkunft zu einem geringen Unkostenbeitrag gestellt JBTC1_AT