Das Stift St. Georgen ist als Hotel- und Restaurantbetrieb ein Geschäftsbereich des BISTUM GURK und verfügt über 63 Zimmern, ein Stiftsrestaurant mit Sonnenterrasse, einen großen Festsaal und 12 Seminarräume für Veranstaltungen und Feierlichkeiten. Die hauseigene Stiftsbäckerei rundet das Portfolio stimmig ab. „Inspiration, Wohlbefinden und Genuss im Einklang mit der Natur“ im Stift St. Georgen am Längsee. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs professionelle Gästebetreuung u. aktive Mitarbeit im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Beschwerde-Management Leitung, Anweisung, Schulung und Motivation des Service-Team aktive Teilnahme am Recruitingprozess für Service-Mitarbeiter wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung gemäß Wochenfunction professionelles Wein-Handling Erstellung Wein- und Getränkekarte in Absprache mit der Hoteldirektion Kontrolle der täglichen Rechnungserstellung u. Tagesabschlüsse Stammdatenverwaltung im Kassensystem Teilnahme an Führungskräfte-Meetings Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Bestellwesen und Lagerhaltung, Inventur mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Führungsqualität, ausgeprägter Teamgeist, soziale Kompetenz und sehr gute Umgangsformen Organisationstalent und Stressresistenz Verbindlichkeit und Handschlags-Qualität Wirtschaftliches Denken und hohe Lösungsorientierung EDV-Kenntnisse (MS Office, gängige Kassensysteme, wie Micros Fidelio) Fremdsprache(n) von Vorteil Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit als Ganzjahres-Betrieb eine ganzjährige Anstellung fachliche Herausforderung durch aktives Mitgestalten u. Führungsverantwortung selbständiges Arbeiten im Rahmen des vereinbarten Pouvoirs kollegiales Arbeitsklima in einem hoch motivierten Führungsteam Mitarbeiter-Verpflegung, Unterkunft bei Bedarf Mitarbeiter-Rabatte 5-Tage-Woche und Betr... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone