ANX 20460
Event Manager (m/w/d)
mit Leidenschaft für Caterings im gehobenen Segment
1020 Wien
40 Stunden pro Woche
ab sofort
Gastronomie / Tourismus
In dieser Position sind Sie von der Erstellung des Veranstaltungkonzeptes bis zur erfolgreichen Durchführung unserer Events zuständig.
Wir wenden uns hierfür an Persönlichkeiten, die im Arbeitsalltag etwas bewegen wollen, gerne Verantwortung übernehmen und strukturiert sowie koordiniert arbeiten. Ihre Hauptaufgaben sind die Koordination (Entwicklung, Präsentation, Planung, Durchführung) der erarbeiteten Konzepte sowie die damit verbundene Analyse der relevanten KPI´s.
Durch Ihr exzellentes Fachwissen sowie Ihre Begeisterung für das Eventmanagement unterstützen Sie den langfristigen Unternehmenserfolg und verstärken durch Ihre strukturierte Arbeitsweise und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung die Kundenbeziehungen.
WOMIT SIE UNS BEGEISTERN KÖNNEN
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Fachschule,...)
* Branchen- und Berufserfahrung im Gastro- bzw. Eventbereich
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern (m/w/d)
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie sicheres Auftreten
* Organisations- und Umsetzungsstärke
* Strukturierter und eigenverantwortlicher Arbeitsstil
* Sehr gute MS-Office Kenntnisse
* Führerschein B
DAS ERWARTET SIE BEI UNS
* Erstellung und Präsentation von Veranstaltungskonzepten
* Koordination, Umsetzung und Überwachung der Serviceleistungen
* Enge Zusammenarbeit mit internen sowie externen Stakeholdern
* Optimierung von Prozessen (z.B. Personal, Equipmentanalyse)
* Analyse der KPI´s, wie z.B. Food Cost
* Führung und Einteilung der Mitarbeiter (m/w/d)
* Laufende aktive Kundenbetreuung inkl. Reklamationsmanagement
Der Bruttomonatsgehalt beträgt für diese Position mindestens € 3500,00. Abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.
BENEFITS
Apple-Mitarbeiter-
award
Betriebsarzt
Flexible Arbeitszeiten
Getränke
Obst
Mitarbeiter
rabatte
KONTAKT
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Frank Treger gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr