In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen der Stadt Wien, Krankenhäuser und Pflegeheimen sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel. Anstellungsart: Vollzeit Schicht- und Führungsverantwortung (Einsatzplanung, Arbeitssicherheit) Optimierung der organisatorischen Abläufe Einhaltung und Kontrolle sämtlicher Prozesse sowie Qualitäts- und Hygienerichtlinien Verantwortung für die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Erreichung optimaler Produktqualität Aktive Mitarbeit an den Abfülllinien/Maschinen Berufserfahrung als Schichtleiter:in, idealerweise in der Lebensmittelproduktion Technisches Verständnis Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen MS Office-Anwenderkenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Flexibilität betreffend der Arbeitszeiten Zusatzinformationen: EINSATZORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit (40 Stunden/Woche), wöchentlicher Wechseldienst (Montag bis Freitag) im Rahmen von 06:00 - 20:00 Uhr - teilweise auch Einsätze an den Wochenenden und an Feiertagen ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:inne... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone