In dieser Position bist du Teil unseres jungen und dynamischen Küchenteams und bringst dein Können und Geschick in der Welt der Patisserie der gehobenen Gastronomie ein. Deine Kreativität stellst du bei der Mitarbeit der Kreation der Süßspeisen und Desserts unter Beweis. Mit Weitsicht und Planungsgeschick unterstützt du den optimalen Einkauf von Waren sowie deren Lagerung. Zudem sorgst du für die strikte Einhaltung von HACCP-Richtlinien.
Was wir von dir erwarten:
1. Berufserfahrung in der charmanten/casual und fein/gehobenen Gastronomie, vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung.
2. Einschlägige Berufserfahrung in der österreichischen und mediterranen Küche.
3. Motivation, Freude am Beruf und Umgangsformen sind wie Atmen für dich.
4. Neugierde, Qualitätsbewusstsein, Konzentration und Liebe zum Detail.
5. Gastgeber-Qualität und Kommunikationsfreude sind für dich selbstverständlich.
6. Belastbarkeit und die Fähigkeit, in Stresssituationen einen kühlen Kopf zu bewahren.
7. Pflegliches, professionelles Erscheinungsbild.
Was wir bieten:
1. Das Arbeiten in einem Familienunternehmen, in einem von Teamgeist und gemeinschaftlichem Ehrgeiz geprägten Betrieb.
2. Ein sicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Haus.
3. Fachliche und persönliche Weiterentwicklung.
4. Aufstiegsmöglichkeiten, auch durch stetige Expansion.
5. Einen Platz an der Sonne (metaphorisch) bei dem du die neue gastronomische Donauromantik unseres Landes mitbewirkst.
6. Mindestbruttogehalt auf Vollzeitbasis mit bis zu 20% Überzahlung auf den Kollektivvertrag (bei entsprechender Qualifikation).
7. Verpflegung inkludiert, Unterkunft möglich und inkludiert!
Kontakt:
Jakob Neunteufel
ichbin@dergutefang.at
Der gute Fang
Donaulände 13370 Ybbs a. d. Donau
www.dergutefang.at
#J-18808-Ljbffr