Das Restaurant «Ufer7» liegt direkt am Basler Rheinufer. Das Speiseangebot wird mit Gerichten in Szene gesetzt, welche man nicht täglich auf der eigenen Speisekarte antrifft. Im Vordergrund steht das Verarbeiten von Produkten in deren Saisonalität und Regionalität. Erlesene Weine, lokales Bier, nachhaltiger Kaffee und kreative Drinks runden das Angebot ab. Das Hauptrestaurant und die Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den Rhein bieten Platz für rund 100 Gäste. In den beiden oberen Stockwerken befinden sich die «Rheinstube», welche in den Wintermonaten zum Käse-Fondue Chalet genutzt wird und ausserhalb der Winterzeit für Anlässe jeglicher Art für 30 Gäste Platz bietet. Das «Tilhelm Well» ist der optimale Rückzugsort für kleine Sitzungen, Seminare oder Anlässe für bis zu 24 Gäste. Zu der «Tisch77 AG» gehören das Restaurant „1777 Kaffee*Restaurant*Bar“, das Restaurant „Ufer7“, das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“, sowie die „Buvette7 – Flora am Rhy“. Die Tisch77 AG ist Teil der inhabergeführten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, ein Verein für Integration und Förderung, ein Reinigungsunternehmen und einen Weinladen mit eigenen Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt. Ab dem 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer/einem: Jungkoch/Jungköchin (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die professionelle Vorbereitung und Zubereitung der Speisen in Ihrem zugeteilten Posten Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Zuständigkeitsbereich, einschliesslich der Koordination mit anderen Abteilungen und Posten Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP-Richtlinien Aufrechterhaltung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes sowie Einhaltung aller Sicherheitsstandards Du bist und motiviert und hast Deine Passion in der Gastronomie gefunden Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ oder EBA Du hast Kreativität und bringst Begeisterung für den Beruf als Koch*Köchin mit Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine: Kostenlose Verpflegung 50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für die ganze Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger Gruppe Sonntag und Montag fix frei Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr An diversen Feiertagen, unter anderem an Ostern haben wir geschlossen Attraktives Vergünstigungssystem: Dauerhafte Rabatte bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, kostenlose Feierabend-Getränke, grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke Member Card mit Guthaben zur Konsumation in unserer Gruppe (W-Card) Übernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse 100% Lohn im Mutterschaftsurlaub 100% Lohn im Vaterschaftsurlaub Attraktive Pensionskassenbedingungen für Teilzeitmitarbeitende Unbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich – Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser Zeit Bezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich) Vorzugskonditionen bei der Basler Kantonalbank Ein toller und abwechslungsreicher Arbeitsort am schönsten Flecken in Basel: direkt am Rheinufer JBTC1_AT