Unser neu übernommenes Werk in Adlwang, Oberösterreich, ist spezialisiert auf die Schlachtung von Schweinen. Ab sofort sind wir auf der Suche nach einem Betriebsleiter, der in enger Abstimmung mit unserem Werk in Graz diesen verantwortungsvollen Bereich sowie die Führung von ca. 15 Mitarbeitenden übernehmen kann.
Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 4541 Adlwang freut sich über Verstärkung!
Was Sie bei uns erwartet
Eine verantwortungsvolle Position in einem zukunftssicheren Familienunternehmen
Bei Bedarf kann ein Personalzimmer in der Nähe vom Betrieb zur Verfügung gestellt werden
Mitarbeiterermäßigung auf Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher Produktpalette
Die Möglichkeit, maßgeblich zum Erfolg und zur Weiterentwicklung des neu übernommenen Betriebes beizutragen
Ein attraktives Gehaltspaket sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Ein kollegiales und hilfsbereites Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
Abgeschlossene Ausbildung in der Fleischverarbeitung, idealerweise mit Meisterprüfung oder landwirtschaftlicher Facharbeiter
Vorteilhaft sind Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit Vieh und ein ausgeprägtes Verständnis für tiergerechte und schonende Abläufe
Mehrjährige Berufserfahrung in einem Schlachthof oder der Lebensmittelverarbeitung ist wünschenswert
Erfahrung in der interkulturellen Mitarbeiterführung sowie ein hohes Maß an Teamgeist und die Fähigkeit, ein motivierendes und produktives Arbeitsklima zu schaffen
Ausgeprägte „Hands-on“-Mentalität und Freude an der aktiven Mitarbeit im Betrieb
Hohe Belastbarkeit, Verantwortungsbewußtsein und Durchsetzungsstärke
Kenntnisse der geltenden Vorschriften im Bereich Hygiene und Tierwohlstandards
So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
Verantwortung für die Leitung des gesamten Betriebs
Koordination und Führung des Teams von rund 15 MitarbeiterInnen
Enge Abstimmung mit der Betriebsleitung des Werkes Graz
Sicherstellung reibungsloser Abläufe im täglichen Betrieb des Schlachthofs
Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie unsere Mitarbeiter: innen in der Produktion
Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben sowie Sicherstellung der Tierwohlstandards
Kommunikation mit internen und externen Partnern
Ansprechperson: Helene Ebner E karriere@marcher.at
Job: Betriebsleiter Fleischverarbeitung
Standort: Werk Adlwang
GEHALT
Eine marktkonforme Bezahlung sowie zahlreiche Benefits und Zusatzleistungen sind für uns selbstverständlich. Die Einstufung für diese Position erfolgt im Kollektivvertrag Angestellter im Handel in der Verwendungsgruppe F. Eine entsprechende Überzahlung auf die Mindesteinstufung im Kollektivvertrag in Abhängigkeit Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenzen wird individuell vereinbart.
BENEFITS
Become a face of Marcher - und genießen Sie zahlreiche attraktive Benefits und Sozialleistungen:
Flexibilität
Schnäppchen
Informationshunger
Mahlzeit!
Vitaminspender
Karriereschmiede
Willkommen!
Auf, auf!
Sprachgenie
Feierlaune
#J-18808-Ljbffr