Unser Living Hotel Kaiser Franz Joseph c/o LIVING HOTELS bietet Ihnen eine einzigartige Arbeitsumgebung, die weit mehr als nur ein Hotel ist. Wir suchen Sie als Leiter/in des Lebensmittelmanagements, um unsere Gäste mit exzellenter Betreuung zu begeistern.
Sicherheit und Verantwortung
Als Leiter/in des Lebensmittelmanagements sind Sie für die ordnungsgemäße Bestellung von Lebensmitteln und G- und Verbrauchsartikeln verantwortlich. Sie sichern so die Qualität unserer Produkte und garantieren eine stets frische Küche.
Guten Morgen - Der Start in den Tag
Ihr Aufgabenbereich umfasst auch die Organisation des Frühstücksbüfetts. Dabei sollten Sie Ihre Strahlkraft am Morgen bemerkbar machen und durch Ihre Freundlichkeit und positive Energie die Stimmung in unserem Restaurant erhöhen.
Deutschkenntnisse und Fähigkeiten
Zur Erfüllung Ihrer Aufgaben benötigen wir gute Deutschkenntnisse. Englisch-Skills sind zwar nicht unbedingt erforderlich, sie werden jedoch gerne gesehen.
Ressourcenverantwortung
Ihr Interesse an einem bewussten Umgang mit Ressourcen freut uns sehr, da es ebenfalls unserem Anliegen entspricht.
Weiterbildung und Support
Um Ihr Wachstum zu fördern, bieten wir Ihnen Weiterbildungsmaßnahmen an. Darüber hinaus erhalten Sie einen freiwilligen Tag pro Jahr, um im Rahmen ehrenamtlicher Tätigkeiten Ihren Ausdruck zu finden. Und natürlich unterstützen wir Ihre Entwicklung mit einer Empfehlungs-Prämie.
Wir schätzen Ihre Expertise und möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wenn Sie sich zu dieser Herausforderung bereit erklären, können wir Ihnen garantieren, dass Sie unsere ganze Unterstützung erhalten. Unsere Schätzungen zufolge beträgt das Salär ca. € 35.000 - 45.000 pro Jahr. Bitte beachten Sie, dass dies lediglich eine Richtlinie ist und je nach Qualifikation variieren kann.