Beschreibung des Arbeitgebers
Die Dussmann Austria GmbH ist ein international agierender Dienstleister für Gebäudemanagement mit einem klaren Fokus auf Qualität und Innovation. Unsere Dienstleistungen erstrecken sich von Gebäudereinigung bis hin zu Sicherheitsdiensten und Betriebsverpflegung.
Sous Chef
Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Speisen
* Umfängliches Wissen zum Thema Lebensmittelsicherheit und HACCP in Küchenbetrieben sowie die Umsetzung von Hygieneprozessen.
* Ausgabe von Speisen, Küchenreinigung.
* Lagerhaltung und Durchführung von Inventuren.
* Vertretung des Küchenleiters.
Sie bringen mit
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d).
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Vertrauter Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen.
* Gepflegtes Erscheinungsbild, offenes freundliches Wesen.
* Freude am Umgang mit Menschen.
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
Wir bieten
* Attraktive und faire Vergütung ab einem Monatsbrutto von 2.500,--. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
* Fixe Arbeitszeiten von Montag bis Freitag - freie Wochenenden und Feiertage.
* Arbeitskleidung (inkl. Reinigung) und Verpflegung.
* Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft.
* Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft.
* Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen.
Informationen zu Bewerbung und Gehalt
Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen - werden Sie Teil der #Dussmannschaft im Bereich Food Service. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben.
Werden Sie jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf Sie!
#J-18808-Ljbffr