Hotel Garni Forelle mit Gästehaus und Gourmetrestaurant
Aufgaben
Wir suchen einen motivierten Koch-köchin für kleines Küchenteam, flexibel einsetzbar für a'la carte Küche- ab 25.11.2023
Wir kochen ausschließlich mit frischen Produkten,neuen Garmethoden und den neuesten Kochgeräten.
Qualifikation
gelernter Beruf oder gastronomische Schulausbildung, mindestens 3 Jahre Praxis ( auch Lehrzeit), gute Deutschkenntnisse
angelernte Kräfte mit mindestens 5 Jahre Praxis
Freude am Kochen
Benefits
freie Unterkunft (Einzelzimmer) und Verpflegung,
Fortbildungsmöglichkeiten,
Benützung des Wohlfühlbereiches
Saisonsbonus
Wenn Sie Lust haben, in einem kleinen Team, großes zu bewirken,dann freuen wir uns auf Ihren Anruf-
Tel.+43/528787214!
Herzlichst Familie Kirchler
Hotel Garni mit Gästehaus und a'la carte RestaurantFamilier geführtes Sport-und Fischerhotel