In ruhiger Lage bietet das 5-Sterne Luxury Hotel einen erstklassigen Wohlfühl-Service. Mit neun Suiten, einer Residence, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem Wellness & Spa Bereich ist das Chalet zu jeder Jahreszeit der ideale Ort für einen luxuriösen Aufenthalt in einer traumhaften Bergwelt, auch für die ganze Familie!
Wir freuen uns auf Sie!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Faire Anstellungsbedingungen und gute Bezahlung
* Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "SMALL LUXURY HOTELS of the world"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs
* Ein hochwertiges Arbeitsumfeld
* Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten im Unternehmen - wenn gewünscht, auch über das Befristungsende hinaus
* Interne Trainings
* Arbeitskleidung wird gereinigt
* 1x pro Monat Spa-Night in unserem Spa
* Täglich von 20-22 Uhr freie Nutzung des Fitnessbereiches
* Schöne Personalunterkünfte in fußläufiger Entfernung
* Vergünstigungen im Skigebiet
* Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
* Abwechslungsreiche und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und täglich frisches Obst
* Mitarbeiterfeste zu Beginn und Ender der Saison
* Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN s Hotels) auf Expansionskurs
* "Mitmachkultur"
* Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre - Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!
Profil
* je nach Einstiegsposition unterschiedliche Aufgaben in unserem Küchenteam
* Verarbeitung frischer und regionaler Zutaten
* Zubreitung des täglichen "Mise en Place"
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Wir bieten
* Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Küche
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Affinität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
* Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Kreativität
* Wertschätzendes und kollegiales Miteinander
JBG81_AT