Einleitung Pâtissier/Bäcker/Konditor bei Kaffee-Konditorei und Restaurant Zauner Aufgaben Warme & kalte Mehlspeisküche im Grand Café Restaurant Esplanade mit laufend wechselnder Dessertkarte sowie Klassikern der österreichischen Mehlspeisküche. Eigenen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt, Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen mit reichlich Platz für Kreativität. Zudem bietet die Konditorei Zauner eine der traditionsreichsten Backstuben des Landes – Sie arbeiten an über 250 Köstlichkeiten der klassischen österr. Mehlspeisküche für das vermutlich größte Kuchenbuffet Europas. 5-Tage-Woche, Verköstigung Unterkunft in unserer 2022 neu eröffneten Mitarbeiter-Residenz (inkl. WLAN, Kabelfernsehen, ... in nur 3 Gehminuten zur Arbeitsstelle im Zentrum von Bad Ischl) oder in einer vollmöblierten Wohnung Saison- sowie Jahresstelle möglich Arbeitsort und Unterkunft jeweils: 4820 Bad Ischl Ab Herbst 2024 kann auch ein Umsteig in die beliebte Zauner-Backstube ermöglicht werden - dort schaffen Sie süße Kreationen für eines verlängsten Mehlspeisbuffets Europas Bewerbung bitte an: +43 6132 23310-12 I Kaffee-Konditorei Zauner, z.H. Frau Katharina Lanner Qualifikation Ausbildung als Konditor oder Koch mit Berufserfahrung | Sauberes Arbeiten | Organisations- & Kommunikationsfähigkeiten | Kreativität und Interesse an Weiterbildungen Benefits Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (40 Wochenstunden) | Modernen Arbeitsplatz | Vergünstigungen in Fitnessstudio & Gastronomie | Mitarbeiterrabatte & Firmenevents | Aufstiegsmöglichkeiten & abwechslungsreiche Aufgaben | Familiäres Umfeld | Kostenlose Dienstkleidung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über deine Bewerbung per Mail oder Telefon.