Dein Herz schlägt für den Tourismus und du hast Freude an teamorientiertem Arbeiten in einem angenehmen, familiären Arbeitsklima in der gehobenen Hotellerie? Dann bist du bei uns in der See-Villa **** genau richtig.
Aufgaben
Als Souschef können Sie sich bei unserem Kunden immer wieder neu erfinden. Mit
Ihrer Kreativität begeistern Sie Hausgäste sowie Gäste des à-la-carte-Geschäftes jeden Tag aufs Neue. Sie stehen dem Küchenchef mit Rat und Tat zur Seite und planen mit diesem zusammen das Menü für saisonale Spezialitäten-Wochen bzw. unterschiedliche Veranstaltungen.
Qualifikation
* _Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Küche_
* Erfahrung im hochwertigen á-la-carte-Geschäft
* Führungskompetenzen, hohes Qualitätsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
* Ausgezeichnete Produktkenntnisse
* Gutes Betriebsklima
* Selbstständiges Arbeiten
Benefits
* _Spannende Herausforderung in einem engagierten Team_
* Freie Verpflegung (auch an freien Tagen) sowie freie Unterkunft nach Wunsch
* Kostenlose Benutzung von Waschmaschine und Trockner
* 5- bzw. 6-Tage-Woche; Saisonanstellung/Jahresanstellung
* Bereitstellung der Dienstkleidung
* Ermäßigung in der See-Villa
* Benutzung des Fitnessbereiches
DAS SCHLOSSHOTELAls historisches Schlosshotel am Millstätter See verbindet die See-Villa die Eleganz der Vergangenheit mit dem Luxus der Gegenwart – genau diese Philosophie leben wir in unserem Haus und verzaubern unsere Gäste mit Tradition und dem Flair der kaiserlichen Geschichte und Zeit. Unser Haus wird bereits seit über 40 Jahren von der ursprünglich aus Italien stammenden Adelsfamilie Tacoli – aktuell bereits im 4ten Jahr von der jüngsten Generation – geführt.
Die Kontinuität, die Liebe zur Hotellerie und der persönliche Einsatz der Familie und des Teams der See-Villa ermöglichen es uns gemeinsam unsere Vision zu leben und die Atmosphäre des Genusses und des historisch traditionellen Flairs in der See-Villa für unsere Gäste aber auch für uns selbst zu erzeugen