Ausschreibungsdatum: 25.07.2024 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen mit Beilagen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Sie sollten die Liebe zum Beruf, Kreativität und Flexibilität mitbringen. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns, wir warten und freuen uns auf Sie! Einstieg als: Berufserfahren Unternehmensbereich: Küche Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger Anforderungsprofil:Erfahrung am Beilagen PlatzVorbereitung von Mise en PlaceVerantwortlich für den Arbeitsablauf und Sauberkeit an seinem PlatzDirektes Zuarbeiten zum Sous ChefVerantwortlich für Trocken-, Kühl- und TiefkühllagerMithilfe auf anderen Stationen - somit lernt man auch andere Bereiche kennenIdeen bei Neugestaltung der Speisekarte Berufserfahrung: 1 Jahr Sprachkenntnisse:Deutsch - B1 (Mittelstufe) Angebot:Gehalt: 2.530 € brutto, höhere Entlohnung nach Einsatz und Qualifikation Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:Logis: jaQuartier: EinzelzimmerAusstattung: Bad / Dusche, TV, WC, Internet
#J-18808-Ljbffr