GOURMET stellt sich vor wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Abwäscher:in in unserem Betriebsrestaurant bei Liebherr sind Sie für Reinigung unseres Geschirrs und unserer Küche zuständig. Bei uns arbeiten Sie an der Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr an der Bedienung von Spülmaschinen an diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Bodenreinigung, Müllentsorgung, etc.) an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Wir freuen uns auf Sie und Ihre Erfahrung in der Küche oder Abwasch (von Vorteil) Ihre Flexibilität bezüglich Aufgabenbereich Ihre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2 Niveau Wir machen Gutes besser mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag mit Arbeitszeiten von 11:00 Uhr bis 19:30 Uhr mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Tirol, von monatlich mindestens € 1950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Wir fördern Sie Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit. Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Erik Jahn. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung